Ты жаждешь быть со мной рядом

Дотронуться пальцами кожи,
Холодной, влажной щеки.
Ветра объятья сжимают
Уставшее тело в тиски…

Веки поднять нет и силы.
Прижавшись к ограде спиной,
Мысли устремлю в небу.
Закончен вечер тоски.

Лишь капли света в ладонях,
Затмили на ткани пыль.
Звук сердца по мостовой эхом
От чувств отставило дым.

А может вернуть миг. А стоит?
В нём взгляд, сблизивший нас.
Ты жаждешь быть со мной рядом.
Я свободной быть вечно. Не час.
11.8.2009


Рецензии