Волшебница ночи

Захочу-
И превращу равнину в гору,
Улечу-
Я в высь космических просторов,
В звёздном сне
Я разбужу тебя своей любовью,
Просто я-
Волшебница ночи сегодня!

Захочу-
Согрею сон твой нежной лаской,
Расскажу
Тебе я на ночь чудо -сказку,
Для тебя-
Зажгу свечи свет Новогодний!
Просто Я-
Волшебница ночи сегодня!

Захочу-
И ты со мной в мечтах взлетаешь,
/только, жаль,
Об этом ты и знать не знаешь/,
В рай любви
Из бездны грусти преисподней,
Просто я-
Волшебница ночи сегодня...


Рецензии
Еще одна песня.... песня сердца..!

Анна Гурова   15.02.2010 16:15     Заявить о нарушении