Скажи
В теплых письмах, рожденных в глубинах души,
Есть и нежность, и сказка, и трепетный вздох,
Только важно ли это, скажи...
Невидимым другом, тенью безмолвной
По зебре судьбы смогу рядом идти.
И надо бы стать от боли свободной,
Только важно ли это, скажи...
Улыбкой скользнешь ты по мне второпях,
Скажешь тихо: «... привет, поспеши...»,
Снова нежно другая обнимет тебя.
Только важно ли это, скажи...
Лишь когда ветер осени двери откроет
И одарят прохладой дождливые дни,
Сердце обручем сдавит, оно тихо заноет,
Только важно ли это, скажи...
Осколками боли изранено сердце,
Но вновь встрепенется – он рядом – живи.
Доверием дружбы мы связаны вместе.
Только важно ли это, скажи...
Свидетельство о публикации №110021300408