Природе верить можно

Любовь моя, с тобой я так поговорю
Как будто исповедуясь, в лицо не глядя
Случилось то, что я душой к тебе горю
Да только с сердцем ты моим  уже не ладишь.
Так странно все теперь, а вот, тогда
Хотели мы друг другу стать поближе
Но разлилась разлука, затопив года
И под ее водой тебя слабей я вижу.
Да и вода, с ее уменьем охлаждать
Уж постаралась это сделать понадежней
Наверное природе лучше знать
Чем боль сердечных ран уменьшить можно.


Рецензии
Светлая лирика, с грустинкой...
С солнышком, Антарес

Антарес Аворуа   14.02.2010 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, к лирике без грусти - когда переполнен счастьем. Хочется, но...

Юрий Сэн   15.02.2010 06:08   Заявить о нарушении