Ее таинственная нежность

Ее таинственная нежность
И бесконечная тут страсть,
Твоя вчерашняя небрежность,
Да, и желанье не упасть.
Ее всегдашнее желанье,
В тебе везде "люблю,хочу",
Не нужно больше оправдания,
Вы в силе воплотить мечту.
И ваше общее волненье,
Прикосновенье нежных рук,
Она -  твоя и откровение
Твоих невысказанных мук,
Вы словно вылиты из камня,
Из золота в одном куске.
При  встрече найдено признанье,
Чтоб вместе быть вам на земле.
Ты, словно птица, что порою,
Летает где-то по ночам,
Она всегда порой ночною
Стихи слагает сквозь туман
И оба маетесь душою,
Тоскуя, ведь анализ в вас.
Так только сильные бунтуют
И скажете вы всем: рассказ,
Не нужен он, зачем нам это?
Об этом думать не хотим.

Да, только у того сюжета,
Конец один, и он един.
С тобою рядом в стильном платье
И не твоя она жена,
Но вы так связаны признаньем,
Что больше не нужны слова!
Вы вместе тонете друг в друге
И вдруг находишь ты в ней ту,
Которая подобна Музе,
Чтоб вместе грезить наяву. 

Минск,2010 г.    


Рецензии
Ух ты...Как это я раньше на него не попадал!
Близкая тема....Спасибо!)

С теплом,

Артур Артемов   15.11.2010 21:42     Заявить о нарушении