кушать - неупотребимо
разделённый мир чужие шкуры
трещали по швам и швах лоббировал
нужник в пустыне не нужный козам
блеющим в ленивое солнце плакать
незрячими глазами философов на закланье
поверхностный взгляд оное светское занятие
щуриться на помойке
тот самый давно пришёл
и вертится на языке поэта время
подданное
Свидетельство о публикации №110021304027
Сергей Гребенников 21.02.2010 23:45 Заявить о нарушении