Не от мира сего
Не из мира людей,
Из какого-то странного мира
Ты пришел. Ничего,
Было и тяжелей.
И протяжней, и глуше лира
Ныла в душу, рвала
С окон серенький тюль...
А теперь поутихла, устала.
Я тебя не ждала
В этот душный июль,
Оттого и не сразу узнала.
Свидетельство о публикации №110021300402