владевшая физической свободой-принадлежавшая тебе

Ночь,тишина и лунный свет-
Сквозь шторы, ловко пробираясь,
Хранил свиданий наших след,
В кромешной ночи растворяясь...

Он наблюдал за нашими телами,
Он слушал наши стоны в тишине...
За душами парил под небесами,
За нашими-что были на земле...

Он гладил мои волосы лучами,
Бродил по ямкам ягодиц твоих...
За то, что дни кончаются ночами
Имею право быть в объятиях твоих!

Имею право,и никто не смеет
Его отнять у нежного дитя...
Ты, сердцем, никогда не постареешь-
По этому я так люблю тебя!

Люблю в тебе твои немые звуки,
Люблю в тебе уверенность твою...
За ночь бессонья, таинства и муки
Тебя любила... каюсь... признаю!

И мне признаться в этом не постыдно,
Наоборот,я этим так горжусь!
Как мир любила, кажется, взаимно-
И мне не страшно,если обожгусь...

Пусть будет больно,если это надо,
Я не заплачу,задушу печаль...
Лишь только ты со мною был бы рядом,
Тогда мне будет ни о чем не жаль!

Тогда,с любою справлюсь я невзгодой,
Неся воспоминания в душе!
  P.S-  Владевшая физической свободой-
        Принадлежавшая тебе уже...


Рецензии