Я полюбила Вас...

                Я полюбила Вас,
                Анна Ахматова.
                (М. Цветаева)

                Я полюбила Вас,
                Марина Цветаева.
                (Zемфира)
 
Голос Ваш пополам
Рвёт  пустоту похмельную…
Врёт из динамика:
- Всё ж рана не смертельная…
 
Пепел стряхнув на плед
Нервным руки движением,
Вглядываюсь в окне
В сонное отражение,
 
Спорю с ним: вовсе нет
Грусти в глазах фарфоровых -
То мой природный цвет,
А не тоска зелёная…

Мысли спать улеглись,
Стрелки – на полчетвертого.
Тост – за другую жизнь,
С постером старым чокаясь,
 
В сто двадцать первый раз
Жизнь начиная заново,
Я полюбила Вас,
Земфира Рамазанова.


Рецензии