30 лет совместной жизни родителей Жемчужная свадьб

Ждало лето этого дня,
Ну, вот оно и начинается.
Вы – знаю – простите меня
За то, что слова теряются;

А впрочем, ведь нет таких слов,
Какие сказать вам хочется.
Давайте за вашу любовь,
За то, что она не кончится,

И чтоб прогнать всех чертей
Из общего нашего омута,
И чтоб через семь тысяч дней
Ваш жемчуг оправить в золото!


Рецензии