Никому не отдам

Вычитала цветными надеждами
Пустые будни из календаря.
Я красками самыми нежными
Рисовала любовь… для тебя…

Зажигала ванильные свечи,
Хранила в сердце твои огни.
Пускай короткими вспышками встречи.
Не надо рая, пока мы одни…

Моя душа – твоя бесконечность.
Моё сердце – любви океан.
Я расписала бы целую вечность
Словами «тебя никому не отдам»…

               
                Декабрь 2008 г.


Рецензии
Красиво!:)У вас замечательные стихи, приятно читать

Анжелика Сташкова   17.12.2010 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.