Теперь ты счастлив!
Тихий, ровный, спокойный.
Его слышу, и не нужно слов.
Когда слишком знойный.
Он раздался, лишь внутри.
Тебе однако, он знакомый.
Пред ним , мы ровны,
И служим по его закону.
А зов, кинул кто?
Неужто , человек способен?
Возможно, это был Бог.
Иль , человек , той же породы.
Плачет скрипка, очень мило.
Смычок ласкает струны ей.
Сейчас, кто-то ждёт крика.
Чтоб , смычок, ласкал его каждый
день.
Свидетельство о публикации №110021303936