Пришла весна любви наверное для нас!

Когда растает снег на озере моем,
И напьянится влагой милая земля,
Подснежников букет оставлю под окном
В подарок от меня ,любимая моя.
И будут танцевать весенние лучи
И будем целоваться словно в первый раз
И порезвятся в поле ранние грачи.
Пришла весна любви наверное для нас!


Рецензии