День Св. Валентина

День Святого Валентина
Приносит людям счастье он
И как прекрасные картины
Пишет судьбы Купидон!

Нам разрешается любить
Уходят в сторону запреты
Не будет он мечты губить
Ведь праздник очень добрый, светлый.

Друг другу дарим мы сердца
Добром, теплом, любовью, светом
Мы наполняем небеса
И радость к нам течет при этом.

Я в этот день хочу поздравить
Вас с Днем Святого Валентина
Мы сами можем жизни править
И создавать свои картины!!!


Рецензии