***

Я видел много: горе, смех, печали,
Искал удачу, а нашел приют,
Где люди год и два страдали,
И здесь же через много лет умрут.

Я видел море, черное, как небо,
Как солнце закрывают грудью волны.
Кем стану я, когда покину тело?
Ничем не преклоненный парус вольный.

Я видел слезы девушки невинной
И слезы палача чужой судьбы.
Кому - то пожелаешь жизни длинной,
А он в ответ – презрение толпы.

Я видел смерть младенцев, стариков,
В любви признания и преданность друзей,
Но никогда не видел чудаков,
Которые распутывают нить грядущих дней.


Рецензии
сильно) и антитеза это взросло, хорошо, всё правильно написала;)))

Резников Юранд   31.07.2010 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра=*

Айрин Лири   05.08.2010 13:39   Заявить о нарушении