нестабильность генотипа

Составив список снов забытых,
Смотрю в окно- играют псы.
Я урожденный в генотипе
Урод моральный. На весы
Кладу эмаль холодных строчек,
Надеясь, что меня - поймут.
В обколотый подсвечник почки
На ветках клёна ставлю. Пруд
Замерз зимой. Опять. Как прежде.
Влюбляйся, тот, кто прежде - раб!
Судьба была как будто смежной,
Но утопился тот, кто слаб.
А я.. живу.. Такая в синем.
В мужской рубашке, но своей.
Бежала долго.. в прядках иней...
В кармане - пара желудей.
Все по залёту, я - как вспышка.
Не месть, но старость не одна.
Я верю в то, что наши искры
Взорвут. Нет дыма без огня.


Рецензии