Воспоминания

Всё кружит и падает белый снег,
Под окошком маленький птичий след.
Я сижу и плачу у холодного окна,
Ведь теперь осталась я без тебя.
Постоянно вспоминаю о тебе,
Нету "Нас",мы сами по себе.
Помню встречи наши,каждую при том,
Помню время когда были мы вдвоём.

Теперь тебя нет со мной,
Живут лишь воспоминания.
Смотрю на фото с тобой
И слышу твои признания.
Слёзы рекой текут
Образ лишь твой я вижу.
Кажется,что ты тут,
С каждой секундой ближе.

Если была любовь,
Значит её не стало.
Может был лишь обман
И в нём я тогда пропала.
Тонула в твоих глазах
И в нежном этом тумане.
Сладость на губах
Будто в любовном романе.

"Милый не уходи,побудь хоть минуту рядом!"
Вижу тебя во сне и вновь провожаю взглядом.
Я открываю глаза,мокрая вся подушка.
Снова она в слезах верная мне подружка.
Если была любовь,
Значит она пропала.
В день когда ты ушёл
Нас с тобою не стало.
Может любовь была
И её не стало.
Быть может был лишь обман,
Об этом я не узнала!


Рецензии