Виртуальная любовь
Про виртуальную любовь?!
Теперь мне душу только гложет,
Забыть должна её я вновь!
Как я жила не спя ночами
И сколько слёз я пролила.
Как сердце ныло от печали,
Любила сильно и ждала!
А он всё знал,что быть не может,
Ни встречи, ни любви моей!
Как жить теперь мне, кто поможет,
Любовь живёт, а я при ней?!
Не верьте люди,что вам пишут,
Включайте разум вы сперва!
Ведь дураков они все ищут,
Любить не могут,лишь слова!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110021303870