Осенняя сказка

Бестии
Рыжеволосой фейерверк-
Искрами костров
Взметает пепел на ветру,
С осенью туман флиртует,
Словно джентльмен,
В разноцветно-сказочном.
Таинственном саду!

Это ей, шалунье,
Так отчаянно к лицу,
И усмешка осени-
Открыта и ярка,
Нехотя ноябрь
Отсчётом дней идёт к концу.
А сегодня с ним
В осенней сказке мы пока.

Может эта сказка
И не сложится про нас,
И карета Золушки,
Когда прийдёт зима,
С разноцветной осенью,
В снежинок белый вальс,
В полночь раствориться
И исчезнет без следа!

Бестии
Рыжеволосой фейерверк
Отпылает красками
осеннего тепла.
Что бы в нашей сказке
Я-ЕДИНСТВЕННОЙ из всех,
А не лишь ПОПУТЧИЦЕЮ
Осени была...


Рецензии
Все произведения этого автора пронизаны глубоким смыслом, фейерверком чувств, нотами грустной правды и вечностью темы!

Анна Гурова   15.02.2010 16:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо !!!

Ирина Пятова   22.02.2010 17:01   Заявить о нарушении