Прощанье?

В своих руках держу воспоминания,
В них ничего нет кроме тишины.
Ну вот и все, закончились метания,
Все вечные задачи решены.

Что оборвалось - вовсе не жалею,
И прошлым больше не живу
Всё без тебя я заново сумею
Тебя же я к себе не позову.

Мой мир не чуть не изменился,
Лишь чуточку поколет в груди.
Но то, что жаждал ты – ты не добился!
И с этим ты остался позади.

Пусть медленно, но боль моя отпустит,
И я смогу вздохнуть свободой вновь,
А сердце снова в себя впустит
Ту хрупкую, прекрасную любовь.


Рецензии