***

Понедельник в натуре тяжелый день
Открываю глаза понимаю все лень
По твк доброе утро, борогозит олень
Девушка за погоду, по движеньям я пень
Желает добра и теплей одеваться
Пень встает и идет умываться
Умывается, потом на кухне заниматься
Ест-одевается-ест, кароче собирается
Потом на пороге одетый и обутый
Еще раз понимает,что он ****утый
Прыгает по квартире на ноге той разутой
Весь в теплых вещах как шарик надутый
На пороге перед дверью проверка света
Глубокий вздох по поводу лета
Время около 8 уже где то
Не тороплюсь, не спешу виною примета
Та самая остановка, червонец, маршрутка
Я в форме гуся передо мной форма утка
Утром наш транспорт это не шутка
Че смотришь козел?Ты вообще проститутка!
До конечной еду, народу нету
Место есть, присел, в руках жму монету
Ненавижу утренники я по секрету
Билет счастливый! радуюсь билету
Я ел их как то, но толку мало
Ума не прибавилось даже отняло
Но в душу понт, напалмом запало
Ну вот опять, настроение упало
Выхожу на своей, той самой конечной
Ветер в лицо, как обычно встречный
Захожу в вагончик там идет лечево
Про то, что опять нам делать тут нечего
Бугор на бугре и бугром погоняет
Сань! А где мастер? Да хер его знает
Как всегда он занят, мир он спасает
На базе с выпиской по жизни встревает.
Ну че пойдем? Трубки потянем?
Обвяжем приточку и чиллер обварим
Потом в покеришку партийку зажарим
Андрюх прихвати! Да завтра заварим
День первый прошел из пяти хорошо
Выходные отжег надо денег ишо
В инст отнес, пятак предкам ушел
На шмот не осталось похожу нагишом!=)


Рецензии