Репчик

А мы просто порой сидим на районе
Гоняем любимые треки палимся с балкона
Но все про всех в курсе, как в зоне
Делить нечего да и нету резона
Скучно болтаем о слое озона
Кто то заряжает про парик Кабзона
Кто то говорит, что не сезон на...
Проходят мимо кто в меде, кто в педе, кто политехе...
Будишь че нет? Серьезные орехи..
Теряем рассудок на пару минуток
И уже можно обсудить пару муток
По поводу двух уток, в портсигаре у него еще несколько скруток...
Опять сидим слушаем песни
Чем все кончиться все интересней
Опять чей то заход и пойла хватает
Эй! дай мороженое сюда, а то растает
Курим пьем думаем едим
Сегодня воскресенье хорошо сидим
Нет подожди, да куда ты клонишь?
Спешишь, задаешь вопросы и гонишь
Мне все равно кто там, что качает
Кого встречает и о чем мечтает
Главное качество рифмы и как читает
Я далеко не наркоман
Пустой капюшон и карман
Ты видишь обман?
Моя рифма 9 дан
На венах нету ран
Мне не грозит капкан
  Тем более бан
Бакланит тут только баклан
Так, что слушай братан
Хочу написать про свой город
Появился в голове поэтому повод
И если кусала меня муха, то это был овод
Сколько можно молчать? Я же не робот
Или бот,
Задыхаюсь от вечного смога и пыльных работ
От выбросов комбината и вечных забот
От отстойников и загрязненных вод
От вечных строек из года в год
Так вот
Мой город это далеко не как столица
И нету возможности на метро прокатится
Мутится так ,чтобы забыться в лицах
Не прокатит, как не ездить, как не катится
Не котируется забивать на знакомых, друзей и одногруппников лица
Так же убивают и закрывают есть чем гордиться
Почитал, пригостил не спалил хотя мог же спалится
Полиция, милиция, уголовного кодекса страница
И если есть бабло, то есть всегда чем подбиться
Но к этому не стоит стремится, как говорится
Ну у кого то это в крови в принципах и амбициях
Был я просто в плену у зеленой Царицы
Соскочил вовремя, но походу мне не остановится
Кто то сдается, не может, а я буду биться....


Рецензии