Скорбное

Мне было жутко, руку ее брать.
Сегодня, мама стала тихо умирать.
Последний вздох и выдох ,словно крик.
Что встрепенулся, даже слабенький старик.

У одра цепенели, мы вдвоем.
Печальных слез, собрали водоем.
Мы смерти профиль видели, анфас.
И в горле ком, мешал нам,  сути фраз.

Потом я, маму сам ,перекрестил.
В молитве пал, чтоб Бог, ее простил.
И стал встречать с порога прихожан.
И провожал потом, их в город Андижан.

Теперь во снах, прихода ее жду.
Что связь не прервана, лелею я, надежду.
И вот отец ,от горя странный стал.
Всем стал внимать, что час его настал.

Нас всех пугает, смертный ,этот миг.
В сознании имеем, явный сдвиг.
А все ведь просто ,мы должны понять.
чтоб измениться ,смерть должны принять.

И если современным молвить, языком.
В перезагрузку верю, с нею, я знаком.
и чтобы качеству души своей воздать.
C сети всемирной будем выпадать........


Рецензии