Наш путь порой не видно

Наш путь порой не видно.
И будущее - Англии туман.
Становится порой обидно,
Что в том тумане ждет обман.
 
Не видно нам, что будит дальше
И жизнь, как случай не понять.
Истина - надо думать раньше!
Туманом Нас не запугать.
 
Фигурки в жизни все важны
И каждая сыграет роль.
Здесь сантименты не нужны,
А то постигнет боль.
 
Боль за потерю, боль утраты...
Подломит хлоднокровный взгляд.
И станет бедный вдруг богатым,
Богатый с нищим станет в ряд.
 
Игры конец, нам ставят мат!
Хотя здесь шах больнее,
Из Ада в Рай, из Рая в Ад
И только жизнь сильнее!

Игра игрой, но жить сложнее
Жестоко учит Нас она
От счастья мы с тобой добреем
От горя мы горим дотла

Горим и поджигаем всех
Кто рядом на пути стоит
Нам наплевать, что это грех
Пока ты жив и не убит.


Рецензии
прекрасные стихи!

Виктор Банев   13.02.2010 13:59     Заявить о нарушении