Любовь

Ночами я пишу стихи,
А утром просыпаюсь так,
Как будто рядом была ты,
Мы засыпали в облаках!

Весь день тяжелая пора:
"Я жду общения с тобой."
И веселят меня тогда
Моменты, бывшие со мной!

То песня зазвучит порой
И в ней услышу я тебя,
Иль вспомнится момент такой,
Когда смеялась ты любя!

Я заболел, и та болезнь,
Увы, не лечится она!
Лекарства не найдешь ты здесь,
Любовь ведь с выше мне дана!

А вечером, с тобой общаясь,
Я расцветаю на глазах!
И ночью сладко засыпая,
Я вспоминаю лишь тебя!

Так день за днем проходит "мило".
Живу пока я лишь в мечтах,
А на яву тебя увидив,
От счастья таю в небесах!


Рецензии
Замечательное произведение!

Каролина Лазарева   13.02.2010 13:59     Заявить о нарушении