Ты упустила шанс в любви

Ты упустила шанс в любви
Тебе не жаль потери
Не сможешь больше ты любить
Ты любишь? Я не верю!
 
Не верю я тебе, не лги
Ведь ты сама себя влюбила
Не уходи и не беги
Я знаю, в любви уже решила
 
Зачем тебе все это?
Зачем искать благое в пустоте?
Ведь для меня на этом свете
Был смысл жизни весь в тебе
 
Я приходил, дыша тобою
Я уходил, теплом согрет
И было Нас всего лишь двое
Среди всех звезд и всех планет
 
И не было нужды писать
Тут счастье тронуло щекою
Я жизнь готов за миг отдать
Пока был счастлив я с тобою
 
Злой рок, судьба злодейка
Игла, на острие убийца яд
И тут змеища, а не змейка
И не вернуть нам все назад
 
Виною ты и только ты
Я помню все твои слова
Мечтал...С тобою зря мечты
Не захотела...порвала
 
Теперь я в гневе до сих пор
Бушует иногда мой нрав,
Обманчив с виду мой задор
И злой язык был сука прав


Рецензии