Маме

 Вот год ещё один проходит,
 Но зрелость ясна лишь в глазах.
 На вид Вы всё ещё красивы,
 Морщинки шарма Вам дарят.
 От сердца молодость исходит,
 Душа Ваша полна тепла.
 
 Мы желаем Вам любви и счастья.
 Понимания,терпенья и добра.
 Чтоб в Вашем доме полноводною рекою,
 Жизнь спокойно и умеренно текла.
 Чтоб не видали глаза Ваши горя,
 Молодость вечным огнём в Вас жила!


Рецензии