Роскошь общения...

Разговор двух олигархов:
-Вчера потратил 10 млн. баксов на яхту.
-А бедным?
-А бедным -роскошь общения…

****

Нам осталась лишь роскошь общения-
Для бедных и для лохов…
Ну а мы выбираем лучшее-
Огромный ворох стихов…
Мы нальем в бокалы хрустальные,
Что остались от прошлого нам,
Немного поэта- опального,
А заесть- я рассказик подам…
Посмеемся и попечалимся,
Разожжем костерок у реки…
Неужели уж мы отчаемся,
Что мы- лохи и дураки?

13.02.2010


Рецензии