Мода

Мода капризна. За ней не угнаться.
Кто-то диктует как одеваться
И сочетает разные краски,
Не пером описать,не рассказать в сказке.

Модно по святым местам прокатиться,
Модно жить вместе и  не жениться,
Модно лосины с любыми  ногами,
С блёстками лаковыми сапогами.

Костюм дорогой иль ночная сорочка.
Разницы нет.Это всё оболочка.
В платье закрытом не будешь скромней,
В галстуке Гучи не станешь мудрей.


Рецензии