Арбуз и кот Француз

Не поверите в чудо такое:
У соседа бесхвостый есть кот;
Любит звёзды он, небо ночное,
"Ма–ма" — тихо, как кукла поёт.

И ещё непонятная странность
У кота с важной кличкой Француз:
Сумашедшая к пиву пристрастность,
А из ягод он любит арбуз...


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.