Красоты жизни

Завидую я детям малым
Они мгновеньям жизни рады.
Будь то закат горящий алым,
Иль наступивший снегопад.

Рассвет, трава, звезда упала
Большая радость на лице!!!
А мы порой не замечаем
Как много счастья на земле.

На свете много красоты
Есть горы, небеса, цветы.
Спроси у взрослого любого.
Он не заметил! Ну а ты?

На небо больше мы не смотрим
Мы слишком заняты! Зачем?
Мы счастье лишь в деньгах находим
И в старости живем ни с чем.

Чтоб жить на этом свете долго
Пора уже нам замечать
Красоты жизни, их же много
Они помогут нам дышать!!!


Рецензии
Спасибо, правильные вопросы поднимаете...

Роман Борушков   16.02.2010 20:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо за понимание!!!

Станислав Орлюк   16.02.2010 21:45   Заявить о нарушении