kiss kiss

Киss, лови мой поцелуй утренний в свой милый животик.
Моя отросшая щетина его немножко щекотит.
Твои  красивые глаза губы и нос разливаются в улыбке.
Я смотрю на них и мое сердце сильнее колотит.
А пол под ногами как песок становится зыбким.
Вечер ночь Утро.
День вечер. Ночь и  Снова утро.
Увиделись всего три раза и уже родные как будто.
Целую тебя на бис. Киss, киss.
Лови мой утренний поцелуй, красивая, молодая мисс :-*


Рецензии