Осень, попсовые зарисовки

Осень нам подарила
в знак любви небо безбрежное
золотое колье из опавшей листвы
теплые руки, взгляды нежные.
Тихого парка скамейка шептала:
-останься со мной, подожди немного
Осенью сердце мое разбивала
на неизмеримое число осколков.
Вслед за мечтой отправимся в дали,
я могу с тобой ей поделиться.
Осенью лаской мы убивали,
улетели на юг перелетные птицы


Рецензии