Случайная случайность

случайная случайность берет в оборот
не знаешь что получится и что тебя ждет
как пройдем мы этот слепой поворот
не вписаться бы случайно кому-нибудь в капот
остановки и стоянки,места для ускорения
где то ровное движение, с друзьями столкновения
неизвестно как проедешь,кого ты повстречаешь
не унывай бро,случай решает,знаешь
какова вероятность, что два разных человека
с противоположных концов планеты
встретятся где-нибудь в одном месте?
если честно,практически это невозможно,
но тс-с-с, тише, осторожно (на поворотах жизни всякое возможно)
петли жизни любого огорошат.
какова вероятность что эти двое влюбятся друг в друга?
предначертано судьбой или просто случай?
без стыда и без испуга
может их ведет любовь к воссоединению?
потом всю жизнь вместе к благородному старению,
или разойдутся как в море корабли
ты и я,я и ты,это все мечты.
откуда знаешь что успеешь на занятия в институт?
откуда знать что числа в лотерее идеально совпадут?
случайная случайность правит миром
день за днем
а вера в бога субъективна
увы мой друг, адьё!


Рецензии