Дышит тигровый код..

Шар ли
Лунный или земной
До боли мало
Чарли
Смешной  неловкий
Звука актёры амен
Станут листать слоями
Вами
А может нами
Город больших огней
Будет стучаться к ней
В каменные цветы
Там не горят мосты
Листья осин чисты
И если бьют посуду
В рамках мечты о свете
Если забудет снег
Значит не я не ты
Тихая поступь сада
Рыжее небо рядом
Вишням собачьих глаз
Так не хватает нас
И листопада слов
Книжки обложка вечер
Трогает частью речи
Снова на бой идёт
Мышкинский идиот
Время теплей и легче
Больше никто не ждёт
Боль поменяв на встречу
Дышит тигровый код..


Рецензии