Я хотел бы разучиться улыбаться

Я хотел бы разучиться улыбаться,
Я хотел бы видеть этот мир другим,
И хотел бы может быть начать с нуля все,
Не возможно обманув себя,
Не обмануться вновь,
Но боюсь опять разочароваться.


Рецензии