Возможно есть шанс

Если услышишь слово"смерть",
Не бойся -это лишь второй этап существования !
Это этап продолжения ,
Если заслужишь ,вернёшься!
И повторишь всё вновь ,исправляя ошибки свои и людей !
Я ,конечно не знаю ,но могу предполагать!
И может это всё не так
Но очень бы хотелось !


Рецензии