я умерла вчера
все. я умерла.
и душа не кричит, не вопит от боли
пустота.
кругом один вакуум.
я - мертва....
???
а может мир умер? может там, за внешним кругом есть жизнь?
жизнь - где можно надеяться, верить, любить....
или и там пусто???
чувствую как черствеет душа, как пустыня захватывает все мое существо.хочется закрыть глаза и открыть(или может не надо?) когда все кончится.хочется забиться в норку и переждать холод.
мне много чего хочется
НО Я УМЕРЛА ВЧЕРА
Свидетельство о публикации №110021303505
многие так и живут, не понимая, что их давно меж нами нет...
Арисса Росс 15.02.2010 23:49 Заявить о нарушении