Только, когда снег

Вспоминаю? Конечно же нет!
Только зимой, ночью и в снег...
Когда кофе и ром,
Скользкий паркет и выключен свет!
Я вот думаю часто,
что ты давно совсем другой
С усами или даже с бородой
На пальце с кольцом
А может совсем седой?
Хотя, нет. Не седой!
Не много прошло
Может лет так двести -
для меня.
Для тебя - только десять
Не веришь? Не надо
Как всегда тебе вру
Я не помню ,не думаю
И даже не жду.
Только ,когда снег и
Рядом мужа нет


Рецензии