Сны

Хорошо, когда снятся дивные сны,
Где всё живёт, цветёт, благоухает,-
Где есть и счастье, и любовь, и ты,
И сердце в этом сне безумно тает.

Но беспокойными бывают сны,
Которые покой твой нарушают.
Проснувшись, безмерно счастлив ты,
Что нет уж тьмы, и тревоги исчезают.

Хорош тот сон, когда не хочешь просыпаться,
Едва открыв глаза, сомкнуть, желаешь их,
Но наступает новый день и надо попытаться,-
Прожить его таким, каким он был в мечтах твоих.
               13.02.2010.


Рецензии