Сон
И погрузилась в сонное ты царство,
Все в дымке белой, мутно и невзрачно,
Не видишь света, только образ мрачный,
В тени лазурной проблески затменья,
Дышать боишься, и спугнуть мгновенье,
Ты видишь лучик и к нему стремишься,
И достигаешь, но взять не решишься.
Свидетельство о публикации №110021303481