Моему малолетке!

ТЫ ДЕРЗКИЙ МАЛЬЧИШКА
ТЫ МАЛОЛЕТКА ПРОСТОЙ
НО, ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ
Я СЛОВНО ТРУСИШКА
 ДРОЖУ ПРЕД ТОБОЙ!
НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ
ХОЧУ ЗАБЫТЬ ОБРАЗ ТВОЙ
НО СНОВА СЛЫШУ, КАК ДЫШИШЬ
КАК СТОИШЬ У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ.
ТВОЁ ПРИКОСНОВЕНИЕ
И НАГЛЫЙ ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ
И СНОВА ЭТО ВОЛНЕНИЕ
И В МИГ ОТПАДАЮТ СОМНЕНИЯ.
А ТВОИ ГУБЫ ВСЁ НЕЖНЕЙ И НЕЖНЕЙ
И СИЛЬНЫЕ РУКИ ЛИШЬ ДЕРЖАТ МЕНЯ
НАСЛАЖДАЮСЬ ЗАПАХОМ КОЖИ ТВОЕЙ
А ИСТОМА УНОСИТ МЕНЯ КАК ВОДА.
И СНОВА ПАДАЮ В ПРОПАСТЬ -
ПРОКЛИНАЯ И СЕБЯ И ТЕБЯ
И ВНОВЬ СОВЕРШАЮ ГЛУПОСТЬ
ПОЗВОЛЯЮ ЦЕЛОВАТЬ Я СЕБЯ
И СТАНОВИТСЯ ВСЁ НЕ ВАЖНО,
УПЛЫВАЕТ МИР ИЗ ПОД НОГ
И ТОЛЬКО ГУБЫ ТВОИ ШЕПЧУТ ТИХО:
ВЕДЬ ЭТО ЖЕ Я СЛАДЕНЬКИЙ ТВОЙ!


Рецензии
Искренние строки, цепляющий стих.

Вячеслав Скоков   14.04.2010 19:41     Заявить о нарушении