А мне осталось

А мне осталось лишь молиться,
Писать, звонить и вспоминать,
И сожалеть, что я не птица,
Что не умею я летать.

Ещё мечтать о встрече буду.
Когда-нибудь она придёт.
Поверь, тебя я не забуду,
Пусть много времени пройдёт.

 
Разлука крылья опалила,
Но об одном тебя молю,
Чтоб никогда ты не забыла
О том, как я тебя люблю.

Нам всем разлука надоела;
Как издевается судьба.
Прости меня за те недели,
Когда скучаешь ты одна.

Я не могу тебя заставить
Любить и бесконечно ждать.
Судьба свои законы ставит,
И мы должны их принимать.

Я так боюсь, что ты однажды
Разочаруешься в любви.
И жизнь жестоко нас накажет,
Что мы любовь не сберегли.

Убили нежное создание.
Я боль не в силах превозмочь,
Что оказалось расстояние
Сильней, чем наша с тобой ночь.

Но ты не верь и я не верю
В такую слабую любовь.
С тобой мы всё преодолеем
И будем вместе вновь и вновь.


Рецензии