Зеркало

Зеркало таит беду,
Отворяя дверь в аду;
В нем нечисть живёт,
Она тебя сожрёт!

Живи без оглядки,
Не играй с судьбою в прятки;
Протопчи себе тропу,
И пролезь через толпу.

Чтобы в жизни набрать баллы,
Покори все скалы;
И придет понятие того,
Что счастье, вот оно!



13.02.2010 г.                12:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии