Женщине

Как не смела твоя улыбка,
Как печален взгляд твоих глаз.
Что взгрустнулось тебе голубка?
Жизнь ещё улыбнётся не раз!

Говоришь, жизнь проходит мимо.
Что грустна твоя жизнь без прекрас.
Не печалься, цвети незабудка!
Жизнь ещё улыбнётся не раз!

Не вини, ты, судьбу злодейку,
Что она гнетёт, метит нас.
Что работаем мы за копейку.
Жизнь ещё улыбнётся не раз!

Улыбнись смелей и без страха,
Заворожи светом чудных глаз.
Человек, ты, не малая птаха.
Жизнь ещё улыбнётся не раз!

Всё изменчиво, всё проходит.
Находили, теряли сто раз.
Но заря рано утром всходит!
Жизнь ещё улыбнётся не раз!

Философия жизни нашей,
В чудном омуте ваших глаз.
Будь ты Ниной! Будь ты Наташей!
Улыбнись хорошо и не раз.


Рецензии