Любите-не любите?.. Пожалуйста...

любите - не любите?...пожалуйста…
ну, так дайте пожить спокойно…
да, я ведьмой буду и стервой…
и, как сказали, -
страш-ным… че-ло-ве-ком…
выдохну… стоном,
как камень с плеч:
не зво-ни-те, не пи-ши-те…
не про-си-те…
................
простите (эхом - "ите...ите...")

З.Ы. И те, и те, и эти... йети...


Рецензии