Рецензия на стих Мальковой Ольги Я заметила как вч

И тогда может будем мы вместе
Не смотря ни на что, вопреки!
Будем, как жених и не веста!
Будем как две большие реки!
В одно целое с тобою вольемся!
И уже никогда,никогда!
Мы с тобою не разойдемся!
Будем вместе всегда навсегда!


Рецензии