обретая бесконечность

нереален даже звук
одного твоего имени.
азбукой дрожащих рук,
как чернилами темно-синими,

полнолунными стихами
исчерчу свою квартиру я.
бесконечность, обретая -
конвертируем

в секунды, минуты, часы..
разменивая, теряем.
невесомость кладем на весы..
я хотела дойти до края.

я только хотела, чтоб ты
просто была со мной, и
дотянуться до высоты,
из которой твой мир построен.

и, разделяя судьбу вещей,
не рассчитанных на вечность,
любовь становится ничьей,
обретая бесконечность.


Рецензии
Безумно... и красиво

Спика Тор   08.06.2010 00:50     Заявить о нарушении