Рисунки

Добро рисую в образе румяного юнца,
А Зло легло наброском в образе скопца;
У первого,родного,лишь радость на пути,
В дороге у второго - осенние дожди.
К чему такие мысли - понять я не могу,
Добро и Зло рисую,не знаю почему.


Рецензии