когда больно

когда больно, становишься старше
неважно по паспорту сколько там лет
в глазах мудрость веков
в строке "возраст" изменения нет
надежда и страх мешаются вместе -
не сладкий, однако ,коктейль
и страшное слово "диагноз"
повернет твою жизнь набекрень


Рецензии